(495) 517-10-27info@gradproekt-1.ru

Разъяснения по изменениям требований к паспортам благоустройства территории (учетного участка)

В паспорте учетного участка изменились название (Паспорт благоустройства территории) и порядок согласования.


По просьбе пользователей направляем разъяснения по изменениям требований к паспортам благоустройства территории (учетного участка).

 

Для и II категории

 

С 2015 года в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 10 сентября 2002 г. № 743 (с изменениями, внесенными постановлением Правительства Москвы от 12 декабря 2014 г. N 757-ПП) изменились название и порядок согласования паспортов.

 

Все вкладки паспорта остались прежними!

 

Теперь паспорта согласовываются в электронном виде в Реестре зеленых насаждений.

Электронный паспорт имеет юридическую силу и является первоочередным (бумажный вариант всегда можно вывести из реестра.

Статус паспорта отображаетя в нижнем колонтитуле). В согласовании участвует не только Департамент ЖКХ, но и Департамент природопользования. Это касается и актуализаций 2015 года (и далее).

 

Для III категории (дворовых территорий)

 

С сентября 2014 года в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 2 сентября 2014 г. № 501-ПП изменились название и порядок согласования паспортов.

Все вкладки паспорта в Реестре аналогичны паспорту учетного участка (в АСУ ОДС дополнительно вносятся уномы зданий, уборочные площади делятся на ручную и механизированную уборки)!

 

Паспорта согласовываются Департаментом природопользования в электронном виде в Реестре зеленых насаждений, ДЖКХиБ в системе АСУ ОДС (после согласования в Реестре).

 

Читать полную версию статьи

вернуться назад
Новые требования к согласованиям Паспорта благоустройства территории Разъяснения по изменениям требований к паспортам благоустройства территории (учетного участка) Для паспорта зеленых насаждений. Из Постановления N 743-ПП от 12.12.2014г. Методика проведения инвентаризации на территориях зеленого фонда города Москвы Изменения в паспорте зеленых насаждений. 12 декабря 2014 года вышло новое постановление, которое внесло изменения в паспорт по инвентаризации зеленых насаждений, теперь он называется Паспорт благоустройства территории. Паспортизация объектов дорожного хозяйства Пошаговая инструкция Как утвердить Паспорт учетного участка В АИС Реестр зеленых насаждений Обязательное условие создания инвентаризационных планов это Московская система координат Как утвердить Паспорт учетного участка в АИС "Реестр зеленых насаждений" Паспорт учетного участка Обратите внимание!